- 2oo gr de espaguetis
- 1 bandeja de setas
- 50 gr de gambas peladas
- Vino blanco
- 4 dientes de ajo
- Perejil fresco
- 2 cayenas
- Aceite y sal
Elaboración:
Cocemos los espaguetis siguiendo las indicaciones del fabricante.
Cocemos los espaguetis siguiendo las indicaciones del fabricante.
En una sartén con aceite caliente sofreímos 2 dientes de ajos picados y las 2 cayenas, cuando estén dorados añadimos las setas cortadas en láminas, cuando las setas estén doraditas incorporamos las gambas peladas, rehogamos y regamos con un chorrito de vino, dejamos reducir y espolvoreamos con perejil fresco picado.
En otra sartén doramos los otros 2 dientes de ajos picados con un buen chorro de aceite de oliva, cuando estén dorados incorporamos la pasta escurrida y el sofrito de setas y gambas, mezclamos bien y a servir bien calentito!!!
PD. Que no se os olvide quitar la cayena, que si no mas de uno se va a llevar una maravillosa sorpresa!!!!!