viernes, 2 de diciembre de 2011

Espaguetis con setas y gambas

Ingredientes (para 2 personas):
  • 2oo gr de espaguetis
  • 1 bandeja de setas
  • 50 gr de gambas peladas
  • Vino blanco
  • 4 dientes de ajo
  • Perejil fresco
  • 2 cayenas
  • Aceite y sal

Elaboración:

Cocemos los espaguetis siguiendo las indicaciones del fabricante.

En una sartén con aceite caliente sofreímos 2 dientes de ajos picados y las 2 cayenas, cuando estén dorados añadimos las setas cortadas en láminas, cuando las setas estén doraditas incorporamos las gambas peladas, rehogamos y regamos con un chorrito de vino, dejamos reducir y espolvoreamos con perejil fresco picado.

En otra sartén doramos los otros 2 dientes de ajos picados con un buen chorro de aceite de oliva, cuando estén dorados incorporamos la pasta escurrida y el sofrito de setas y gambas, mezclamos bien y a servir bien calentito!!!

PD. Que no se os olvide quitar la cayena, que si no mas de uno se va a llevar una maravillosa sorpresa!!!!!