Para la base:
- 200 gr de galletas
- 80 gr de mantequilla
- 400 gr de philadelphia
- 400 gr de nata para montar
- 100 gr de azúcar
Elaboración:
Picamos o machacamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida. Cubrimos la base de nuestro molde desmontable, presionando bien para que nos quede uniforme.
Para la crema, batimos el queso junto con la nata y el azúcar. Volcamos la crema sobre la galleta y dejamos enfriar en el frigorífico (mejor prepararla el día anterior para que la crema quede bien compacta).
Servimos fresquita y si queremos la podemos acompañar de fruta, mermelada.... pero así sola es un auténtico placer.
PD. Para mi la mejor tarta de queso que he preparado nunca, sencilla, rápida, económica...pero lo más importante es que queda realmente cremosa!!! Una receta que vi en el maravilloso blog Pasen y Degusten e inmediatamente me puse manos a la obra, porque realmente merece la pena. Si entráis en su blog veréis que no he puesto la misma cantidad de ingredientes y que tampoco he horneado la base, así que tenéis las dos opciones. Ánimo cocineretes, hoy es un día para darse un homenaje!!! Y por su puesto, felicidades a los papis, al que tiene 3 hijas estupendísimas y al nuevo papi de la familia!!!