lunes, 5 de septiembre de 2016

Hamburguesa de merluza y espinacas

Ingredientes:
  • Merluza
  • 1 manojo de espinacas
  • 1 patata mediana
  • 1 cebolla
  • Perejil fresco
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Pimienta negra
  • Sal









Elaboración:

Pelamos y troceamos las patatas y las ponemos a cocer en agua con sal. Una vez cocidas las machacamos con un tenedor.

Troceamos en trozos muy pequeños la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite. Una vez pochada añadimos las espinacas limpias y muy troceadas, un pelín de sal y cocinamos. Añadimos al puré de patata.

Limpiamos y picamos la merluza e incorporamos el huevo batido, pan rallado, pimienta negra y ponemos bien de sal si fuese necesario.

Mezclamos bien y con ayuda de un aro para emplatar vamos haciendo nuestras hamburguesas sobre un papel vegetal. Pincelamos con aceite de oliva y metemos en el horno precalendo a 180 hasta que estén doradas.

Podemos comerla entre pan y pan o bien acompañarla con una ensalada, un poco de arroz, patatas...como más os guste cocineretes!!!






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¡¡¡Feliz septiembre!!!

1 comentario:

  1. Que combinación más ingeniosa y más rica, me encanta la idea.

    Besos

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